【学校行事】JHS☆文化祭第1日目

2024年9月14日

いよいよスタートしました、令和6年度本庄第一桐華祭(とうかさい)!

中学生は高校校舎にてクラス展示を行っています。

写真は各クラスの展示準備の様子。

クラス全員の力を合わせ公開前の最後の準備を入念に行っています。

桐華祭(とうかさい)一般公開は本日9月14日(土)は15時30分まで、明日9月15日(日)は9時半から14時までとなります。

中高書道部/吹奏楽部/チアリーディング部/ダンス部によるステージ発表の他、DJライブや軽音楽愛好会ステージ、中学生英語スピーチ/合唱発表が用意されております。併せて中高併せて35クラスによる模擬店や展示発表、部活動やゲストによるグルメワゴンカー/PTAバザーなどもりだくさんの企画を用意しております。

皆様のご来校をお待ちしております。

☟こちらのリンクよりInstagramで詳細をご確認下さい。

【公式】本庄第一高等学校・中学校 | いよいよ明日、明後日は文化祭です😆✨ 出店、企画情報です👍🌈 #本庄第一 #本庄 #高校 #中学 #埼玉県 #群馬県 #文化祭 #青春 #クラT #展示 #模擬店 #本庄第一を広めたい | Instagram